Site da Biblioteca de Arte
 Entrada 
 Catálogo Geral 
 Col. especiais 
 Col. digitalizadas 
 O meu registo 
Partilhar
SimplesElaboradaAvançadaÍndicesPub. PeriódicasCat. ExposiçõesHistórico
Pesquisar por:    Redefinir pesquisa  
 
 
 
 
 
 
 
 Este(s) autor(es) no 'Google books'
 
  • Lisboa 94. Capital Europeia da Cultura. Departamento de Intervenção Urbana
  •  
  • Lisboa 94. Capital Europeia da Cultura
  •  
  • Colaço, Margarida
  •  
  • Dias, Pedro, 1950-
  •  
  • Barbas, Patrícia, 1971-
  •  
     Este(s) autor(es) no 'Google scholar'
     
  • Lisboa 94. Capital Europeia da Cultura. Departamento de Intervenção Urbana
  •  
  • Lisboa 94. Capital Europeia da Cultura
  •  
  • Colaço, Margarida
  •  
  • Dias, Pedro, 1950-
  •  
  • Barbas, Patrícia, 1971-
  •  
     
    Anos 60, anos de ruptura : arquitectura portuguesa nos anos sessenta / [ed. lit.] Pedro Silva Dias, Patrícia Barbas, Margarida Colaço
     
    AUTOR(ES): 
    Lisboa 94. Capital Europeia da Cultura. Departamento de Intervenção Urbana, ed. lit.; Lisboa 94. Capital Europeia da Cultura, ed. lit.; Colaço, Margarida, ed. lit.; Dias, Pedro, 1950-, ed. lit.; Barbas, Patrícia, 1971-, ed. lit.
    PUBLICACAO: 
    Lisboa : Sociedade Lisboa 94 : Livros Horizonte, cop. 1994
    DESCR. FISICA: 
    [152] p. : il. color. ; 24 cm
    NOTAS: 
    . - Obra publicada por ocasião da exposição realizada na Sala do Risco do Arquivo Municipal da Câmara de Lisboa, no âmbito de Lisboa Capital Europeia da Cultura'94 ; exposição organizada pelo Departamento de Intervenção Urbana da Sociedade Lisboa 94
    . - Contém Biografias dos arquitectos representados
    . - Contém Cronologia dos Projectos de arquitectura mais relevantes da década de 60 realizados por arquitectos nacionais em territórios portugueses e por arquitectos estrangeiros em território internacional, Europa ocidental e Estados Unidos da América, durante o mesmo período de tempo
    . - Contém bibliografia
    ISBN: 
    972-24-0866-6
    ASSUNTOS: 
    Atouguia, Rui, 1917-2006
    Silva, Conceição, 1922-1982
    Tainha, Manuel, 1922-2012
    Ramalho, Raúl Chorão, 1914-2002
    Pereira, Nuno Teotónio, 1922-2016
    Portas, Nuno, 1934-
    Taveira, Tomás, 1938-
    Siza, Álvaro, 1933-
    Costa, Vasco Vieira da, 1911-1982
    Guedes, Pancho, 1925-2015
    Cid, Pedro, 1925-1983
    Anahory, Eduardo, 1917-1985
    Amaral, Keil do, 1910-1975
    Viana, Jorge, 1924-2010
    Almeida, Pedro Vieira de, 1933-2011
    Ferreira, Raúl Hestnes, 1931-2018
    Cunha, Luís, 1933-
    Vasconcelos, Maurício, 1925-1997
    Vicente, Manuel, 1934-2013
    Costa, Marcelo, 1927-
    Anos 60 : anos de ruptura : arquitectura portuguesa nos anos sessenta -- Exposições -- Lisboa (Portugal) -- 1994 -- [Catálogos]
    Arquitectos portugueses -- 1960-1969
    Arquitectura -- Exposições -- [Catálogos]
    Arquitectura -- Portugal -- Séc. 20
    Arquitectura -- Desenhos e planos -- Portugal -- Séc. 20
    CDU: 
    72(469)"19"
    061.4(469)"19"
    COTA(S): 
    AAT 1962.3; AAT 1962; AAT 1962.2
    Adic. à lista
    Guardar referência  Ver formato UNIMARC  Exportar registo em ISO2709  Exportar registo em MarcXchange
    Exemplares
    LocalCotaVol.Tipo AcessoEstado 
    Biblioteca de ArteAAT 19620Normal - MonografiasDisponível
    Biblioteca de ArteAAT 1962.20Normal - MonografiasDisponível
    Biblioteca de ArteAAT 1962.30Normal - MonografiasDisponível

    Assunto: 
    Email:

    Fundação Calouste Gulbekian 
    Informações e esclarecimentos
    contacte artlib@gulbenkian.pt
    FCG - Biblioteca de Arte